F

2018年10月25日

沈洛:单页面优化教程 top

  单页面搜索引擎优化的工作是个精细的工作,单页面优化需要把优化工作做到极致。所以,单页面优化工作不光考察你的SEO技术,更挑战的是你的耐心,每个单页面优化都需要认真对待,它直接关系到这个页面在搜索引擎搜索结果是否有好的表现,因此,开始单页面优化之前,你自问下你的毅力和耐心是否需要“充值”。  单页面优化(on-pageoptimization),还有现在流行的“单页应用”(SinglePag...…

阅读全文 »

沈洛:友情链接策略

  友情链接策略不仅仅是SEO的专属技能,如今不仅是个人站长链企业网站也明白了链接是网站重要的基础以及友情链接对网站权重、关键词排名的影响,希望别人来链接自己网站,最好是单向链接,一个导出链接就会稀释自己网站的权重,如果获得一个单链,自然是稳赚不赔的事情,每导入链接就是给自己网站一个投票,如果互相交换链接,同样可以给网站加分,搜索引擎强调链接的质量即相关性的高低,而不是特别在乎是单向链接还是互链。...…

阅读全文 »