F

2018年10月24日

沈洛:单页面优化教程 top

  单页面搜索引擎优化的工作是个精细的工作,单页面优化需要把优化工作做到极致。所以,单页面优化工作不光考察你的SEO技术,更挑战的是你的耐心,每个单页面优化都需要认真对待,它直接关系到这个页面在搜索引擎搜索结果是否有好的表现,因此,开始单页面优化之前,你自问下你的毅力和耐心是否需要“充值”。  单页面优化(on-pageoptimization),还有现在流行的“单页应用”(SinglePag...…

阅读全文 »

沈洛:导出链接和导入链接

导入链接  导入链接是从其它网站通过一段源头文字将你的网站接入它的网站的一条链接,导入链接有被称为“背接”,之所以被称为“背接”,是因为从你的网站朝另外的一个网站看,那个网站是背对着你的。  导入链接的8个作用:  1、提升网站流量  导入链接的好处就是可以通过推荐,从而使网站的权重提升,提高排名,增加流量。 ...…

阅读全文 »